Todo el quehacer universitario en sus manos. >
10 Sistemas Productivos y Desarrollo Sustentable >
(Sistemas Productivos) Trabajo de Postgrado >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/123456789/5462
|
Título : | Desarrollo de controles de análisis financiero para los inventarios de productos terminados en una empresa de consumo masivo caso: Alimentos Heinz de Venezuela |
Autor : | Flores Dieguez, Sonia Maria Matos Garcia, Tirso Antonio |
Palabras clave : | Inventario Guía para reducción de inventario Inventory Guide for reduction inventory Administración de empresas – finanzas |
Fecha de publicación : | ago-2013 |
Resumen : | El presente trabajo es una investigación denominada: Gestión financiera y sistema
empresarial venezolano, y cuyo objetivo general es: Desarrollar controles de análisis
financiero para los inventarios de producto terminado en una empresa de consumo masivo,
con el fin de gestionar cada categoría de productos con la política y objetivos más adecuado
a las necesidades del servicio. La población está constituida por los representantes de las
áreas involucradas, pertenecientes a la empresa como escenario donde se desarrolla la
investigación, que son los responsables directos, y el tipo de muestra a seleccionar, es no
probabilística; específicamente muestra de experto. Para recabar los datos se utilizaron
técnicas de fuentes primarias como observación directa, entrevistas no estructuradas y de
fuentes secundarias como revisión documental. Entre las conclusiones que se obtuvieron el
modelo clasificación de inventario, permitió que la política propuesta se enfocará en los
productos con mayor impacto económico. |
URI : | http://hdl.handle.net/123456789/5462 |
Aparece en las colecciones: | (Sistemas Productivos) Trabajo de Postgrado
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|