(Institución)
 

Todo el quehacer universitario en sus manos. >
10 Sistemas Productivos y Desarrollo Sustentable >
(Sistemas Productivos) Trabajo de Postgrado >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/123456789/5462

Título : Desarrollo de controles de análisis financiero para los inventarios de productos terminados en una empresa de consumo masivo caso: Alimentos Heinz de Venezuela
Autor : Flores Dieguez, Sonia Maria
Matos Garcia, Tirso Antonio
Palabras clave : Inventario
Guía para reducción de inventario
Inventory
Guide for reduction inventory
Administración de empresas – finanzas
Fecha de publicación : ago-2013
Resumen : El presente trabajo es una investigación denominada: Gestión financiera y sistema empresarial venezolano, y cuyo objetivo general es: Desarrollar controles de análisis financiero para los inventarios de producto terminado en una empresa de consumo masivo, con el fin de gestionar cada categoría de productos con la política y objetivos más adecuado a las necesidades del servicio. La población está constituida por los representantes de las áreas involucradas, pertenecientes a la empresa como escenario donde se desarrolla la investigación, que son los responsables directos, y el tipo de muestra a seleccionar, es no probabilística; específicamente muestra de experto. Para recabar los datos se utilizaron técnicas de fuentes primarias como observación directa, entrevistas no estructuradas y de fuentes secundarias como revisión documental. Entre las conclusiones que se obtuvieron el modelo clasificación de inventario, permitió que la política propuesta se enfocará en los productos con mayor impacto económico.
URI : http://hdl.handle.net/123456789/5462
Aparece en las colecciones: (Sistemas Productivos) Trabajo de Postgrado

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
tmatos.pdfTG Maestría Matos Garcia, Tirso Antonio2,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
View Statistics

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.